Ocu-GLO(PB)樂寵 視康(PB) - 美國進口獸醫用葉黃素

  • 保護犬貓眼睛健康,幫助抵抗氧化壓力造成的視力損傷
  • 預防視網膜及水晶體病變,適合一般犬貓視力保健
  • 配方由美國獸醫眼科專科醫師設計
  • 美國GMP藥廠生產製造
  • 醫藥級成分:12/13種天然抗氧化營養補充劑

為什麼抗氧化劑很重要?

抗氧化劑是抵抗自由基的分子。 自由基,也稱為活性氧物質(ROS),是細胞線粒體中產生的高度不穩定的分子,作為對環境壓力因素的自然反應,如炎症、陽光的光輻射及許多環境毒素 (如空氣污染物)。 自由基是生命的生物功能所固有的,抗氧化劑是大自然平衡這種化學反應的方式。當ROS超過細胞中的天然抗氧化途徑時,其結果稱為氧化壓力,會造成細胞成分的分解和DNA保護末端,稱為端粒部分的縮短。 端粒降解阻止細胞增生,抑制身體的自然癒合,最終導致細胞死亡。

視網膜細胞特別容易受到氧化壓力誘導的損傷,因為它們具有高氧消耗並暴露於光線中,可能導致視網膜中光感受器(視桿細胞和視錐細胞)的死亡和失明。
內源性抗氧化能力水平隨著年齡而減少。補充特定的外源性抗氧化劑已被證明可以減少日常生活中氧化壓力造成的損害。 Ocu-GLO™中的13種抗氧化成分是通過對氧化壓力的病理理解以及抗氧化劑對眼部組織的有益作用而配製。

關鍵抗氧化劑

葡萄籽萃取物

葡萄籽萃取物富含強效抗氧化劑,稱為原花色素,一種非常強大的自由基清除劑, 具有抗炎特性,可抑制某些類型白內障的形成。

葉黃素和玉米黃素

葉黃素和玉米黃素為類胡蘿蔔素抗氧化劑,是保護視網膜和水晶體所必需的成分。已被證實能降低某些視網膜疾病的 風險和嚴重程度,減緩與年齡有關的白內障形成,並改善整體免疫健康。

Omega-3 脂肪酸

Omega-3是動物本身不能合成的必需脂肪酸一種, 二十二碳六烯酸(DHA)具有強效的抗炎作用,支持視網膜健康,可以預防某些類型的白內障和視網膜退化疾病。

內容物

 

Ocu-GLO(PB) 樂寵  視康(PB)

Ocu-GLO 樂寵  視康

GLO™ 專利配方
(葡萄籽萃取物 95%, 葉黃素 20%, Omega-3 55% EPA/DHA)

175 mg

350 mg

維生素 C

50 mg

100 mg

綠茶萃取物 (40% EGCG)

20 mg

40 mg

天然維生素 E

25 IU

50 IU

硫辛酸

13 mg

25 mg

輔酶 Q10

13 mg

25 mg

蘆丁

5 mg

3 mg

5 mg

維生素 B-3 (菸鹼酸)

1.2 mg

2.4 mg

蝦青素

1 mg

維生素 B-5 (d-泛酸鈣)

1 mg

2 mg

維生素 B-1 (硫胺)

0.1 mg

0.2 mg

維生素 B-6

0.1 mg

0.2 mg

維生素 B-9 (葉酸)

20 mcg

40 mcg

維生素 B-7 (生物素)

10 mcg

20 mcg

維生素 B-12

2.5 mcg

5 mcg

茄紅素

2 mg

為什麼選擇樂寵 視康(PB)?

營養科學領域正在迅速發展,越來越多的專家認識到營養與新陳代謝之間的聯繫是健康的基石。樂寵 視康(PB)中的成分為犬貓眼部提供最佳營養支持。

  • 幫助維持眼部細胞水平健康
  • 對抗氧化壓力
  • 支持健康的免疫力
  • 有助於保持整體健康
  • 預防性護理

樂寵 視康PB及樂寵 視康的差異?

  • Ocu-GLOPB樂寵 視康PB額外添加強效的抗氧化劑:類胡蘿蔔素、蝦青素和柑橘類黃酮蘆丁,增強犬貓細胞抗氧化力。
  • Ocu-GLOPB樂寵 視康PB適用於小型犬及成熟貓,Ocu-GLO 樂寵 視康僅適用於犬。
  • Ocu-GLOPB樂寵 視康PB為粉末狀膠囊,相較於Ocu-GLO 樂寵 視康的油狀軟膠囊,粉末狀膠囊較易於混合食物,適合餵食小型犬和成熟貓。

建議劑量

成貓體重 (公斤)

每日建議劑量

請勿餵食小於 2.5 kg 及一歲以下的貓

2.5 - 4.99 kg

0.5 顆樂寵 視康PB

5 - 9 kg1 顆樂寵 視康PB

1 顆樂寵 視康PB

犬隻體重 (公斤)

每日建議劑量

0.5 - 4.99 kg

1 顆樂寵 視康PB

5 - 13.99 kg

2 顆樂寵 視康PB / 1 顆樂寵 視康

14 - 27.49 kg

2 顆樂寵 視康

27.5 kg 以上

3 顆樂寵 視康

※請放在動物和兒童接觸不到的地方,並避免懷孕動物使用。

AnimalNecessity® 提供一系列優質營養保健品,其配方由科學研究支持,以提供伴侶動物、大型動物和水生動物的自然發育、抗老化和健康等所需營養項目。我們的專業研究團隊結合了超過 100 年的獸醫學、分子營養和藥物複合經驗,根據有效的科學研究成果設計和製作我們的產品。所有 AnimalNecessity® 天然產品均通過FDA 良好生產規範 (GMP) 法規認證,以確保每種成分的特性、強度、成分、質量和純度。