Imuno-2865TM 樂寵 增勉力 - 增強動物整體免疫能力

增強動物的自然保護力和自我治愈能力

良好的免疫功能是健康的基石,也是所有器官系統正常生理功能的基礎。 Imuno-2865™ 樂寵 增勉力是第一個針對免疫力的天然保健品,通過減少炎症反應和促進免疫系統正常化來支持健康保健。

許多具有慢性疾病狀態的動物同時有免疫力低下的問題。增強免疫能力,是所有疾病的關鍵輔助治療目標。Imuno-2865™促進自然殺手(NK)細胞的細胞毒性、吞噬作用和一氧化氮的產生,維持良好的免疫功能。 Imuno-2865™得到多項人體臨床研究的支持,具有能支持整體免疫系統、刺激免疫力和增強自然殺手(NK)細胞活性的功能成分。

  • Imuno-2865™ 樂寵 增勉力是天然的半纖維素(高分子多醣複合物)和脂肪酸的混合物,利用專利方法從禾本科植物、薯蕷科植物和幾種蘑菇中獲得。
  • 米糠和蘑菇在《前消化》過程中被分解成醣類營養素,如阿拉伯木聚醣和β-葡聚醣,可促使外周血液的單核細胞增加生產干擾素-γ、與介白素-2協同作用增加自然殺手(NK) 細胞活性及腫瘤壞死因子-α的產生,並增強其他重要免疫細胞如B細胞和T細胞的活性。
  • 阿拉伯半乳聚醣通過增加對適當的結腸健康至關重要,且為結腸上皮細胞產生能量優選基質的短鏈脂肪酸產生,來增強有益的腸道菌群。

關鍵天然成分

蘑菇

來自蘑菇的β-葡聚醣已被證明可增強先天抗菌防禦機制。

葡萄籽萃取物

葡萄籽萃取物富含強效抗氧化劑,稱為原花色素,一種非常強大的自由基清除劑,具有抗炎特性,可抑制某些類型的白內障形成。

米糠

米糠具有抗氧化、抗腫瘤和抗發炎作用。其中富含二十二烷醇,其具有抗病毒特性。

成分與建議劑量

建議劑量

體重 (公斤) 每日建議劑量

2.5 – 6.99

每天各0.5顆

7 – 22.9

每天各1顆

23 – 45.49

早晚各1顆

45.5 – 90.99

早上1顆,晚上2顆

91 – 136.49

早上2顆,晚上2顆

136.5 – 226.99

早上2顆,晚上3顆

>=227

請聯繫我們取得劑量指南

可幫助天然免疫系統。根據物種、營養需求、生殖狀況和健康狀況,建議劑量可能更高。

請與食物同時餵食,密封存放在陰涼乾燥處。
警告:請勿讓兒童及動物接觸。

內容物

份量:每顆膠囊 含量

PDS-2865® 專利混合物

多醣複合萃取物
米粉
米糠
微晶纖維素
葡萄籽萃取物

500 mg

PDS-2865® 是 Innovation Laboratories 的註冊商標(正在申請專利)